それでは、私たちスタッフが普段愛用しているWECKのアイデアをご紹介します!
休日の朝ごはん
休日の朝ごはんは、いつもよりのんびりとした時間を過ごすのが楽しみ。
WECKに入れて、オーブンで焼くだけのフレンチトーストは簡単に出来るお気に入りレシピです。
from:nakahara
リラックスタイムに
一日の終わりのちょっとした時間。
本を読んだり、書き物をしたり、カフェオレやアイスティでゆったりくつろぎます。
from:nakamura
サングリア・ブランカ パーティ
先週作ったサングリア・ブランカが美味しく出来上がった!!
休日の今日、早速友達を呼んでお家でサングリア・ブランカ パーティ。
美味しいお酒にご飯、楽しい友達と幸せな休日…
from:makino
楽しく保存食作り
田舎からお野菜が届いたので、保存食作りを。
WECKの瓶が沢山並ぶ姿が嬉しくて、ついつい作りすぎちゃいますね。
from:asamaki
いかがでしたか?
WECKを初めてお使いの方は、ぜひスタッフまでお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
*店舗情報はこちら*
アトリエ・キャトル・セゾン
atelier quatre saisons : Nakahara : Nakamura