先日、カフェ・キャトル神戸にて初めてのランチ講習会を行いました。この講習会は、日頃お客様とお話するなかで、レシピについての質問を頂く事が多く、いつかご紹介したい、というスタッフの思いから実現したイベントです。
ご紹介したレシピは7月のランチプレートの中から、夏野菜のケークサレ、オクラとじゃがいものビシソワーズの2品と、以前からご好評頂いているカフェ・キャトル定番のデリ、キャロットラペ。以上3品をデモンストレーションでご紹介しました。
この3つのレシピは、いくつかのポイントを押さえれば誰にでも作れる簡単なものばかり。参加者の皆さまの熱い視線を浴びながら、あっという間に3品が出来上がりました。

今回のカフェキャトル初めてのランチ講習会、反省点も多々ありますが、次回も開催できたらと思っております。その際はHPにて詳細をお知らせしますのでぜひご参加をご検討くださいね。ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
*関連情報*
店舗情報はこちら
cafe quatre kobe:Nakajima